Отзывы

Спасибо за Ваши положительные отзывы!
...
03.10.2019, 09:56
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дякую)))


03.10.2019, 09:48
Автор: Марина
Отзыв: Мені адвокати дуже допомогли з цими МФО. Понабралася дура понад 20 кредитів і не знала, що робити. Добре, що хоч розумні люди є, котрі можуть реально допомогти. 
Дякую велике адвокатам Захисту за допомогу. Усім раджу звертатися у цю компанію за допомогою !!!

02.09.2019, 09:47
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую Вам Олег Вікторович. Приємно, що змогли Вам допомогти. 


01.09.2019, 08:41
Автор: Олег
Отзыв: Коротко опишу свою ситуацию. У меня был кредит в Приватбанке. Я оплачивал всё как надо. В интернете я столкнулся с объявлением беспроцентных кредитов. Я, что называется, клюнул на это. Мне сказали, что для получения кредита мне нужно заплатить 3000 грн. Потом ещё и ещё. В результате я позанимал у знакомых деньги, потому, что надеялся на этот кредит. В результате я остался у разбитого корыта. Без денег с долгами и с банковским кредитом. Это подтолкнуло меня обратиться в МФО. Дошло до того, что уже через месяц у меня было больше 10 микрозаймов. Суммы были не большие по 3-5 тыс грн. Но когда начались просрочки, эти суммы начали расти очень быстро.
В этот период я обратился в Адвокатское объединение Защита. На консультации мне сказали, что мне могут помочь закрыть кредиты по телу. Все кроме банка. Мы начали работать с этой компанией. Вся работа заняла примерно пол года. Где-то на 4-й месяц я начал гасить МФО по телу кредита. Банк я оплачивал сам. За 2 последующих месяца я закрыл кредиты в МФО. ВСЕ ПО ТЕЛУ !!!
Я очень благодарен юристам за помощь. Всем рекомендую эту компанию. 

23.08.2019, 13:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Большое спасибо за поздравление. Очень приятно от Вас это слышать.


23.08.2019, 13:49
Автор: Ирина
Отзыв: Поздравляю Вас, Александр Викторович, с днём рождения, желаю счастья и здоровья. Вы мне очень помогли и я Вам безгранично за это благодарна. Буду советовать всем, у кого проблемы с кредитами Вашу фирму. Вы действительно профессионалы с большой буквы. Спасибо за всё и хороших Вам выходных !!!!!!!!!!

23.07.2019, 16:10
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо огромное за такие пожелания. Я очень рада, что удалось Вам помочь. Вам желаю здоровья и материального благополучия!


23.07.2019, 11:34
Автор: Надежда
Отзыв: Я очень рада, что обратилась в компанию "Защита". У меня были проблемы как у всех с МФО. Взяла один, а потом как снежный ком. В результате была должна уже в 18 МФО. Моего дохода не хватало на обслуживание и половины из них. Я даже занимала у знакомых деньги, чтобы перекрыть проценты. На меня знакомые смотрели как на наркомана. Одним словом, я была в полной ж... Через интернет, я узнала об адвокатском объединении "Защита". Их представительство есть в моем городе, по этому я решила обратиться. Скажу честно, это самое правильное мое решение за несколько последних лет. Адвокаты не только списали мне все проценты и штрафные санкции по кредитам, они по закрывали мне все кредиты только лишь за тело долга. Я безгранично благодарна адвокатам, и в особенности юристу, который лично вел мое дело - Натальи Михайловне.
Безусловно я всем рекомендую эту компанию и желаю Вам процветания и всего наилучшего!!!

06.06.2019, 14:50
Автор: Надежда Александровна
Отзыв: Спасибо Раиса Николаевна за то, что Вы есть. Я не сомневаюсь, что у меня благодаря Вашей фирме всё будет хорошо.


06.06.2019, 13:46
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Я думаю, мы закроем и остальные кредиты в ближайшем будущем. У нас уже по двум есть понимание и перспектива закрытия уже на следующей неделе. Вам спасибо за отзыв. )))

06.06.2019, 13:28
Автор: Надежда Александровна
Отзыв: Я работаю воспитателем в детском саду. Когда я столкнулась с коллекторами, меня начали пугать, что позвонят директору нашего детского сада, а так же вышестоящему руководству. Это было примерно 5 месяцев назад. Мне не чем было платить и они начали реализовывать свои угрозы. Они звонили директору, и даже нашли родственников директора и начали звонить им. Я была вынуждена обратиться в Адвокатское объединение "Защита" для того, чтобы это прекратить. Мне на консультации объяснили что это не быстрый процесс, учитывая что у меня было более 15 кредитов. После начала работы с адвокатами, сразу звонки не прекратились, но вне этого и не обещали. Спустя 2-3 месяца, я начала погашать кредиты. Благодаря адвокатам, я оплачивала только тело кредита. Мне списывали штрафы и проценты. В настоящий момент, у меня осталось 4 кредита не закрытых и я продолжаю работу с адвокатами.
Я очень довольна сотрудничеством. Мне никто не звонит. Я потихоньку погашаю долги. Всё выровнялось, я планирую свой доход и расход. Наконец то я начала жить нормальной жизнью без страха и постоянного чувства тревоги. Кто был в моей шкуре, тот поймет.

06.05.2019, 12:10
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дякую Ольга Миколаївна. Дуже приємно, що вдалося Вам допомогти.


06.05.2019, 11:34
Автор: Ольга
Отзыв: Мені адвокати дуже допомогли. В мене були проблеми з МФО. Я була вимушена взяти кредит в МФО, бо банки мені відмовили у видачі кредиту. Я взяла онлайн кредит в Готівочці. Прострочила один платіж, а через місяць було вже заборгованість на 3000 більша. Я намагалася з ними домовитися, проте мені відмовили. Я була змушена взяти ще 2 мікрозайма щоб перекрити той. Таким чином, я набралася 15 мікрокредитів. Потім почати дзвонити коллектори. Мені, моїй сестрі, моїм сусідам. Я була у відчаї. Я не знала що робити.
Приблизно 6 місяців назад, я знайшла в інтернеті та звернулася за допомогою до Адвокатського об’єднання "Захист". Мене підключили до програми Захисту зайомщіків. Перше, що я відчула, це полегшення від того, що стали менше задовбувати колектора. Протягом півроку я закрила усі свої кредити. За допомогою адвокатів, я оплатила лише тіло кредитів, тобто лише те, що брала. Дякую за допомогу. Мої знайомі, в котрих такі ж проблеми, вже за моєю рекомендацією звернулися до цієї адвокатської фірми.
Коли адвокат попросив мене написати відгук на цьому сайті, я відразу погодилася, адже результатом я повністю задоволена. Дуже дякую. Рекомендую усім!!!

04.04.2019, 10:14
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую )))


04.04.2019, 09:53
Автор: Максим
Отзыв: Мне помогли закрыть 16 кредитов в МФО. Я заплатил только тело кредита. Все штрафы и проценты мне списали. Всё это благодаря этим адвокатам. Фактически, из 18 моих кредиторов, 16 сдались, и только 2 организации полезли в одно место. Но по сравнению с тем что было земля и небо. Сколько коллектора мне крови попили пока я не обратился к адвокатам. И сколько попили бы еще. Я работаю на стройке. Дошло до того, что звонили прорабу. Ребята конечно все у нас нормальные, но это напрягало. Адвокаты реально справились на 5+. Респект !!! Все, у кого долги в МФО, все сюда.

21.03.2019, 09:37
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо, Юлия Николаевна, за положительный отзыв. Надеюсь в скором времени и у Вас не будет кредитов.


20.03.2019, 23:01
Автор: Юлия
Отзыв: Я только начала пользоваться услугами Адвокатского объединения "Защита", но уже почувствовала результат. Меня привела в эту фирму моя подруга. Ей помогли с её кредитами в МФО. У меня тоже проблемы с МФО. Последний месяц коллектора как с цепи сорвались. Достали всех моих друзей, родителей, работодателя. Постоянно звонили, хамили в трубку, не давали жить. После начала работы с адвокатами, всё изменилось. Адвокаты прижали этих сволочей. Что самое главное - у меня появилось желание жить, свободно дышать. Спасибо большое. Надеюсь на положительный результат.

14.02.2019, 19:36
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое Людмила за такой большой, положительный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что мы его заслужили и хочу присоединиться к Вашим словам, о том, что не в коем случаи не стоит связываться с МФО. Лучше где то, в чем то сэкономить, но не влазить в эти микрозаймы. Откровенно говоря, с некоторыми МФО, такой огромной юридической фирме, как наша, бывает не просто справиться, а что там говорить о простых людях. Делаем всё, что в наших силах.  

14.02.2019, 12:37
Автор: Людмила
Отзыв: Я работаю воспитателем в детском саду. Поскольку у меня на иждивении находятся пожилые родители, денег всегда не хватает. От нужды я решила взять кредит в банке. Обошла больше 10-ти банков, но кредит никто не предоставил. По этому я вынуждена была взять микрозайм в Готивочке. Пока платила меня не трогали, но в конце августа 2018г. я похоронила старика, от чего немного выбилась с графика платежей. И начались реальные проблемы. Мне стали звонить коллектора и требовать оплатить всю сумму сразу. Я им объясняла, что у меня нет такой возможности, но все бес толку. Они стали звонить моей старой матери и угрожать ей. Это какие то нелюди. Говорили по телефону такие вещи, что становилось жутко.
Я не отказывалась платить, но у меня не было денег, чтобы заплатить сразу всё. Они узнали телефоны моего директора и позвонили на работу. Начали доставать моих работодателей. Из за этого я была вынуждена взять еще сразу 3 микрозайма чтобы закрыть вопрос с Готивочкой. Это еще более усугубило ситуацию. Я попала под такой ужасный прессинг, что по понемногу начала сходить с ума. У меня нет мужа. Меня некому было защитить, они постоянно угрожали, что приедут и расправятся со мной. Я была загнана в угол.
Это всё закончилось когда я обратилась за помощью в Адвокатское объединение "Защита". Честно говоря, я не очень верила, что в моей ситуации вообще можно что то сделать и после того, как я начала работу по программе защита заёмщиков, я особо не почувствовала изменений. Звонить стали меньше, но в личном кабинете сумма только росла. Адвокаты объясняли мне, что я ни буду платить эти проценты и штрафы, но я скептически к этому относилась, но продолжала работать по принципу - лучше я буду платить адвокатам, чем этим тварям.
Через три месяца работы адвокаты предложили мне закрыть 1 кредит, уплатив лишь тело кредита. Я не знаю как они этого добились, но я согласилась и закрыла первый кредит. В течении еще 3-х месяцев я закрыла все кредиты. Сейчас у меня нет этих проблем вообще. Оглядываясь назад я понимаю, какой я была дурой, что связалась с этими микрозаймами и какое было правильное решение обратиться к адвокатам.
Я очень довольна работой адвокатов и безусловно всем рекомендую обращаться к ним за помощью, особенно, кто имеет проблемы с МФО. 

24.01.2019, 09:55
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо Ирина за хорошие слова. Мой совет Всем!!! Не связывайтесь с МФО. 


24.01.2019, 09:20
Автор: Ирина
Отзыв: После того, как мне отказали банки в выдачи кредита, я начала брать онлайн микрозаймы (МФО). Думала возьму 2-3 кредита и всё, но так не получилось. Я была вынуждена брать снова и снова. Так дошло до 17 кредитов. Я платила проценты за пользования кредитами почти год. Туда уходили все мои деньги. Я даже позанимала у знакомых для того, чтобы отдать этим тварям. Я брала везде максимум по 3000 гривен, а в результате отдала каждой в 5 раз больше, а они продолжали и продолжали насчитывать проценты. Я дошла до отчаяния и не видела никакой перспективы выбраться из этой кабалы.
Знакомый мне посоветовал обратиться в адвокатское объединение "Защита". Я живу в г. Прилуки, и моем городе не было их офиса. Ближайший был в Киеве. Но к моему счастью у этой компании есть возможность дистанционно обслуживать людей с такими проблемами. Сначала я не верила, что мою проблему вообще можно решить, но спустя 4 месяца ситуация начала резко меняться. (Следует сказать, что во время работы с адвокатами я вообще перестала платить кредиты).
Адвокаты добились сначала закрытие 5-ти кредитов (я оплатила только тело). Потом МФО начали по-очереди предлагать мне через адвокатов закрытие кредитов на условиях погашения тела кредита. Таким образом я закрыла все свои долги.
Да, я заплатила за услуги адвокатов, но это не сравнимо с тем, сколько я потратила денег на погашения этих процентов, штрафов и т.п. Я очень признательна Адвокатам за помощь. Безусловно я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо за помощь !!!!!

04.01.2019, 16:45
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо. Коротко и по сути.


03.01.2019, 20:21
Автор: Тарас
Отзыв: Результат супер. Рекомендую не гаяти час (як це робив я) і звертайтеся в Адвокатське об'єднання "Захист". Адвокати реально вирішують питання з кредитами.

16.12.2018, 12:23
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую Ірина Олександрівна за теплі слова. Дуже приємно, що вдалося Вам допомогти. 


15.12.2018, 18:28
Автор: Ирина
Отзыв: Я была в ситуации отчаяния. У меня 2 детей. Я не официально работала на рынке продавцом и подрабатывала горничной в отеле. Когда нас бросил муж, в 2015 году, я оказалась на грани голода. И начала брать кредиты в МФО. Набрала их больше 20 штук. После этого начался террор коллекторов.
Они звонили, угрожали, что заберут детей, что я пойду работать на панель и т.п.
Я обратилась за помощью в Защиту, когда была на грани. Мои кредиты взяли в работу в начале (в апреле) 2018 года. У меня их было больше 20. Я закрыла уже 16 МФО. При чем я заплатила им только ТЕЛО КРЕДИТА, а по некоторым еще меньше. Я не знаю, как адвокаты на них давят, но это для меня просто чудо. Я практически выпуталась с долгов. Меня не тревожат коллектора. У меня началась новая жизнь. Спасибо Александру Викторовичу, Дмитрию Алексеевичу, Раисе Николаевне, Наталии Михайловне и всей команде этой адвокатской компании !!! Я жалею только о том, что не обратилась раньше и потеряла много времени и денег.

22.11.2018, 12:35
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо Татьяна Александровна за такой большой и положительный комментарий. Я рад, что получилось помочь Вам. Надеюсь получится помочь и Вашим знакомым, которые придут по Вашей рекомендации.  

22.11.2018, 12:05
Автор: Татьяна
Отзыв: У меня была просто чудовищная ситуация. Я взяла 1 кредит в Готівочте небольшой до зарплаты. Не по своей вине просрочила выплату на две недели. Они насчитали мне проценты и штрафы в 2 раза больше. Чтобы рассчитаться с этим кредитом я взяла еще 2 миктозайма в Мани Вео и Алекс кредит. Я не буду расписывать дальнейшую ситуацию, но в результате этот снежный ком продолжал расти. Я сначала скрывала это от близких, но когда начали звонить им все узнали. Я оказалась в сложнейшей ситуации. Меня терроризировали коллектора. Звонили, угрожали, приходили, унижали меня. Я была на грани самоубийства. В отчаянии я даже разбила стиральную машину, на которую я брала кредит. От самоубийства меня отделял только ребенок. 
Я обратилась к адвокатское объединение "Защита" когда была полностью раздавлена. Они занимались моими кредитами (всего их было 18 штук на общую сумму примерно 300 000 грн) около 1 года. В результате, на сегодняшний день У МЕНЯ НЕТ ДОЛГОВ ВООБЩЕ !!! Когда я пришла на консультацию в первый раз, адвокат мне говорил, что так и будет, но я не верила. Теперь я живу нормальной жизнью. У меня нет кредитов. Всю зарплату я трачу на свои нужды и это прекрасно.
Спасибо большое адвокатам!!!! Сколько буду жить, столько буду советовать всем обращаться именно к Вам !!!

25.10.2018, 12:13
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Вероника, пожалуйста напишите вопрос в раздел "Задать вопрос" или сбросьте нам свой телефон для того, чтобы мы Вам перезвонили. Спасибо. 

24.10.2018, 24:45
Автор: Вероника
Отзыв: Здравствуйте,у меня есть 5 микрокредитов,брала 1500,1800,1500,2800 везде что-то платила,как только просрочила,понеслись штрафы пени..Я не знаю как правильно мне решить чтобы выпутаться с этой ситуации,чтобы их как то заморозить, подскажите пожалуйста что можно сделать.

12.09.2018, 09:42
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Да, Александр, с Вами мы уже практически год работаем. Я рад, что мы облегчили Вашу финансовую ситуацию. Передам слова благодарности Раисе Николаевне. Спасибо.

12.09.2018, 19:34
Автор: Александр
Отзыв: Меня эти микрокредиты за год просто высосали. Я брал кредиты чтобы рассчитываться по другим кредитам. У меня ребенок, которому я не мог купить поесть, потому, что платил кредиты, сумасшедшие проценты и штрафы. Я был на грани петли. Слава богу, что мне посоветовали эту фирму. Мне реально помогли. Я выбрался из этой ямы. Отдельное спасибо Раисе Николаевне, которая вела мое дело и Дмитрию Алексеевичу. Я уже год работаю с этой фирмой и могу сказать, что очень доволен. Большое спасибо!!! 

13.08.2018, 05:12
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Пожалуйста.


11.08.2018, 09:02
Автор: Соня
Отзыв: Мою семью 2 месяца атаковали коллектора. Говорили, что приедут, меня посадят в тюрьму, а моих детей сдадут в приют. Я обратилась за помощью к адвокатам Защиты. Спустя пара недель звонки прекратились. Всего у меня было 8 кредитов в миктозаймах. На сегодняшний день осталось 2. Я очень довольна результатом. Спасибо большое!!!

16.07.2018, 09:03
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анастасия Сергеевна, позвоните пожалуйста нам по телефону: 0985095175 либо напишите свой контакт. Мы с Вами свяжемся.


15.07.2018, 11:06
Автор: Настя
Отзыв: Вляпалась в не приятную историю, хотела открыть свой бизнес, и денег было мало, решила взять кредит. Но так как банки отказали (нудно быть оформленной 6 мес.) решила взять кредит в онлайн, и с этого момента начался ад, осталась без денег, с мікрозаймами (более 10 штук), и без биснеса, за кредит что бы получить Заплатила 15000 и 6000 но кредита нет только долги которые ростут каждый день, помогите мне пожалуйста, дайте совет 

07.06.2018, 18:41
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анастасия, позвоните пожалуйста нам по телефону: 0985095175


04.06.2018, 20:29
Автор: Настя
Отзыв: Вот я тоже попала в круговорот кредитов,у меня их свыше 10, небольшие но все же пока до зарплаты доходит набегают сумасшедшие проценты,и я все больше в них грузну. Помогите если это возможно.

09.05.2018, 14:24
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Николай, такая проблема, как у Вам, к сожалению, у тысяч других людей. Представьте сколько людей эти кровососы действительно довели до крайности. Пока будет существовать наша фирма, мы будем вести непримиримую борьбу с коллекторами и им подобными. Спасибо за положительный отзыв. С праздником Вас!!!

09.05.2018, 14:10
Автор: Николай
Отзыв: У меня была проблема с кредитами в таких организациях как готивочка, веб мани, швидко гроши и т.п. Я попал в замкнутый круг. Для погашения кредитов я набирал еще кредитов и в результате у меня оказалось больше 10 кредитов в микрозаймах. Процент сумасшедший. Я был на гране самоубийства. Мне звонили по 100 раз в день коллектора и требовали деньги, угрожали мне и родителям. Я обратился за помощью в Центр Защита и все как рукой сняло. Когда мне звонят, я говорю - звоните моим адвокатам. Адвокаты занялись поим делом. Я начал по настоящему жить. Нормально. Я трачу деньги на себя, а не на этих коллекторских ублюдков. Спасибо огромное!!! 

11.04.2018, 16:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: С этим банковским кризисом многие люди остались без вкладов. Я очень рад, что хотя бы кто то возвращает свои деньги. 


11.04.2018, 13:24
Автор: Вадим Супрунов
Отзыв: Я очень рад, что обратился именно к Вам в Центр. Адвокаты помогли мне забрать деньги с Имексбанка свыше 200 тыс. Спасибо!


21.03.2018, 11:31
Автор: Станислав
Отзыв: Спасибо за помощь. Кравич Станислав. 


24.02.2018, 09:23
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Мы очень ценим Ваши положительные отзывы. Спасибо всем!!!


23.02.2018, 22:01
Автор: Павел
Отзыв: Я был поручителем по кредиту. Знакомый обманул меня, не выплатил кредит и скрылся. Банк предъявил иск ко мне. Адвокаты подали встречный иск на признание недействительным договора поручительства. На прошлой неделе мы выиграли суд. Теперь я не поручитель по кредиту. Спасибо. Буду Вас рекомендовать!!!   

20.01.2018, 15:09
Автор: София
Отзыв: Добрый день! Я обратилась к адвокатам Центра юридической помощи в 2016-м году, когда коллектора выгнали меня и мою семью с квартиры и фактически забрали ее. Адвокаты добились моего вселения и до сих пор банк не может ничего сделать. Фактически адвокаты добились того, что я с семьей проживаю в квартире, которая принадлежит банку, а они не могут ничего сделать. Спасибо адвокатам!!!

02.01.2018, 12:23
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Поздравляю всех с Новым 2018-м годом! желаю здоровья и финансового благополучия!


31.12.2017, 15:06
Автор: Игорь
Отзыв: Спасибо огромное за помощь с моими кредитами. Я очень Вам презрителен за это. С наступающим Новым годом!!!


30.11.2017, 13:24
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Сейчас очень распространена проблема коллекторского беспредела. Их нужно ставить на место. 


30.11.2017, 02:03
Автор: Максим
Отзыв: У меня были проблемы с микрозаймами. Адвокаты их решили. Спасибо. Рекомендую!


07.10.2017, 20:03
Автор: Ольга
Отзыв: Большое спасибо за понимание. Это СУПЕРПРОФИ! Обращайтесь,вам обязательно помогут!


27.09.2017, 13:23
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Ольга Борисовна, спасибо огромное за отзывы. Рады Вам помогать.


23.09.2017, 22:04
Автор: Ольга
Отзыв: Спасибо за Вашу работу! Вы супер!


23.09.2017, 18:37
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо за рекомендации. Вашим друзьям будут скидки на услуги.


20.09.2017, 12:25
Автор: Оля
Отзыв: Супер профессионалы! Спасибо за решение моих проблем с банками.


18.09.2017, 19:30
Автор: Оля
Отзыв: Большое спасибо Адвокатам с большой буквы! Очень профессионально ведут дела. Благодаря им, я не волнуюсь из-за проблем с кредитами. Обращайтесь к настоящим профи! Не пожалеете!

08.09.2017, 16:01
Автор: Петр
Отзыв: Спасибо парни за помощь! Уже не знал к кому обратиться. Все берут деньги, а никто ничего не делает. Я не жалею, что нашел Вашу фирму. Всем рекомендую. Это профессионалы.

11.08.2017, 13:24
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Ипотечные долларовые кредиты - пережиток тех времен. Даже банки не знают что с ними делать и как их взыскивать. На этом фоне грех не воспользоваться ситуацией и не скинуть несколько десятков тысяч долларов со своего долга. 

10.08.2017, 09:43
Автор: Галина Петровна
Отзыв: У нас ипотечный кредит под залог квартиры. С нас требовали 65000 долларов тела кредита и почти столько же процентов и штрафов. С помощью адвокатов этот долг удалось уменьшить до 45000 долларов в рассрочку на 5 лет. Спасибо большое адвокатам. Мы уже думали поковать вещи. Наша семья Вам очень признательна.

14.07.2017, 15:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Коллектор это не профессия, а диагноз. Нормальный человек не пойдет работать коллектором. Это нарыва в государственно-правовой системе, который нужно убрать и признать вне закона. Мы будем бороться с этой нечестью столько сколько придется.

13.07.2017, 14:11
Автор: Святослав
Отзыв: У меня было более 10-ти кредитов микрозаймов. Коллектора меня атаковали каждый день. Она звонили моим родителям, работодателю, расклеивали объявления, в соцсетях писали гадости обо мне. Я обратился к адвокатам по программе Антиколлектор. Через 2 месяца перестали звонить коллектора. Я не знаю, как это у Вас получается, но я очень доволен результатом. Спасибо огромное. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! 

07.06.2017, 18:10
Автор: Евгений
Отзыв: Выражаю свое почтение и благодарность за оперативные и качественно предоставленные мне услуги по решению проблемы с коллекторским агентством. Спасибо и желаю успехов!

02.06.2017, 16:40
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: А мы поздравляем Вас с рождением дочери. Пусть растет здоровой. Лучше деньги тратить на детей чем на коллекторов.


01.06.2017, 18:21
Автор: Григорий и Татьяна
Отзыв: Хочу сказать, что центр юридической помощи «Защита» это надежная юридическая компания, в которой работают очень хорошие адвокаты. Сейчас все больше сложностей с выплатой кредита и нас не обошла такая проблема. Но, Слава Богу, всё разрешилось. Спасибо, ваша помощь для нас была неоценима!
Григорий и Татьяна

28.05.2017, 18:00
Автор: Егор Васильевич
Отзыв: Взял я однажды кредит на 100 000 у.е. Потом не смог выплачивать. Нужна была квалифицированная юридическая помощь. Обратился к адвокатам Елисеев Д.А. и Зачепило А.В. Это очень удобно, все нюансы они решают сами. Ну, как и должны делать настоящие специалисты. Я лишь предоставил  имеющиеся у меня документы. Спасибо.

14.05.2017, 19:59
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анна, огромное Вам спасибо за отзыв. Вы таки сдержали слово и написали на наш сайт.


14.05.2017, 17:36
Автор: Анна
Отзыв: Спасибо за квалифицированную помощь в судебном процессе с банком. Я осталась довольна работой адвоката Зачепило Александра. Он знаток своего дела, рекомендую!

02.05.2017, 16:31
Автор: Федор
Отзыв: Длительное время не мог избавиться от кредитного долга. Посоветовал друг однажды обратиться к адвокату Зачепило Александру. В итоге дело выиграно и гора с плеч. Спасибо!

30.04.2017, 16:40
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Сегодня мы выиграли суд против Ощадбанка. Создали прецедент, которого до этого не было. Всем Клиентам по делам Ощадбанка прошу перезвонить нам. Мы объясним, что нужно делать.

29.04.2017, 13:05
Автор: Юрий Александрович
Отзыв: Необходима была консультация юриста, искал через мировую сеть. Решил обратиться к адвокатам центра юридической помощи «Защита», так как прочитал о них много положительных отзывов. Адвокаты не разочаровали, спасибо огромное за помощь! 

12.04.2017, 12:13
Автор: Саша
Отзыв: Кто хоть раз столкнулся с давлением коллекторов, знает, что просто так этот вопрос не разрешается. Спасибо адвокату Елисееву Дмитрию, что помог отстоять мои права и интересы. Без его помощи в этой ситуации я потратил бы гораздо больше денег и здоровья. Настоятельно рекомендую, хороший специалист.

05.04.2017, 19:14
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Филипп Эдуардович, спасибо Вам огромное за хороший отзыв. Я надеюсь, что наша помощь Вам больше не пригодится, но в противном случае будем рады помочь.

05.04.2017, 17:02
Автор: Филипп 
Отзыв: Очень рад, что среди большого количества адвокатов Одессы мне посчастливилось сотрудничать именно с адвокатами Зачепило Александром Викторовичем и Елисеевым Дмитрием Алексеевичем. Всегда внимательные, вежливые, профессионалы в своем деле. Я всегда был в курсе всего, что происходило в моём деле, и остался, очень доволен сотрудничеством. Всем рекомендую!

24.03.2017, 09:54
Автор: Алексей
Отзыв: Жену и меня терроризировали коллекторские агенты. Не знал куда обращаться и как лучше поступить. Если бы не адвокат Елисеев Дмитрий, не знаю, чтобы с моей семьёй было! Искренне спасибо!

01.03.2017, 16:40
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое.


01.03.2017, 15:08
Автор: Инна
Отзыв: Вот уж не думала, что сегодня найти хороших специалистов в Одессе, весьма трудно! Кому нужна реальная помощь, а не пустое вытягивание денег, обращайтесь к адвокатам Зачепило Александру и Елисееву Дмитрию! 

01.02.2017, 14:02
Автор: Ольга
Отзыв: Очень хорошие адвокаты, при консультации отнеслись ко мне очень уважительно. Избавили меня почти от всех хлопот. Подготавливали все нужные документы. В судах представляли мои интересы. Результат – победа, чему я очень рада, спасибо! Ещё добавлю, что услуга антиколлектор действительно уникальна и ей стоит воспользоваться для тех, кто сомневается. 

05.01.2017, 12:14
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Всех наших Клиентов поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством. Желаем здоровья и благополучия Вашим семьям.


05.01.2017, 14:02
Автор: Захар
Отзыв: Искренняя благодарность за помощь в избавлении от кредитных обязательств! Главные достоинства адвокатов Зачепило Александра и Елисеева Дмитрия – квалифицированность, добросовестность, умение быстрого решения самой сложной юридической задачи с достижением справедливого результата.  

13.12.2016, 12:55
Автор: Инга
Отзыв: Очень хороший адвокат Елисеев Дмитрий. Рекомендую всем. Обратились по поводу кредита и ещё усыновления. Сразу все решил, а мы боролись больше чем полгода. Спасибо вам огромное!

24.11.2016, 13:20
Автор: Надежда Львовна
Отзыв: Выражаю свою благодарность адвокатам Зачепило А.В. и Елисееву Д.А.! Это не просто квалифицированные адвокаты, они мастера своего дела. Проблем, которые не решаются – нет. Это они подтвердили на практике. Вы подарили мне полную уверенность в будущем! Без кредитного ярма на шее, спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор. 

01.11.2016, 16:52
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо очень Вам будем за это благодарны.


01.11.2016, 15:12
Автор: Валерий
Отзыв: Хочется поблагодарить, адвоката Елисеева Дмитрия! За неоценимую помощь. Приятно иметь дело с профессионалом. Минимальное количество вопросов, максимальный результат. Услуга «антиколлектор» очень эффективна. Буду рекомендовать ею воспользоваться друзьям и знакомым с такой же проблемой. 

22.10.2016, 18:56
Автор: Артём
Отзыв: Выражаю огромную благодарность адвокатам Зачепило А.В. и Елисееву Д.А., а также их прекрасной команде, за ведение моего кредитного дела. Дело было выиграно в мою пользу без моего личного присутствия. Спасибо. 

10.09.2016, 17:10
Автор: Василий
Отзыв: Выражаю свою неимоверную благодарность адвокатам Елисееву Д.А. и Зачепило А.В. за успешную защиту моих прав в споре по долговому обязательству. С вашей помощью мои права были восстановлены. Эта победа вселила в меня надежду, спасибо!

11.09.2016, 10:55
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Пожалуйста. Заходите к нам на чай.


10.09.2016, 05:59
Автор: Людмила Сергеевна
Отзыв: Так произошло, что нужно было решить некоторые вопросы с помощью суда. Поэтому по совету подруги решила обратиться за помощью к адвокатам. Все решалось в очень быстром, четком и конкретном темпе. Оба адвоката компетентные и грамотные в своём деле. Огромное вам спасибо за все! 

02.09.2016, 23:23
Автор: Ярослава
Отзыв: Спасибо адвокатам за помощь в закрытии ипотечного кредита. В очередной раз убеждаюсь в том, что в любом вопросе нужно иметь дело с профи, тогда вы получите максимум результата. Бонусом будут ваши сохраненные нервы. 

30.08.2016, 08:50
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем за положительные отзывы. Приносим свои извинения, что не отвечаем персонально каждому.


25.08.2016, 15:36
Автор: Антонина
Отзыв: Хочу выразить адвокатам Елисееву Д.А. и Зачепило А.В. благодарность за профессиональную консультацию по кредитным вопросам и просто хорошее отношение! Я не ошиблась, с тем, что обратилась именно к вам. Теперь по каким-либо вопросам я буду рекомендовать только вас. И обращаться естественно буду только к вам.

14.08.2016, 13:14
Автор: Елена
Отзыв: Для того, чтобы адвокат смог оказать профессиональную помощь в том или ином деле, его необходимо посвящать во все детали. Я искренне благодарю Вас за оказание мне юридических услуг в деле, которые привели к выигрышу. Спасибо адвокату Зачепило Александру и вашей команде!

03.08.2016, 21:09
Автор: Пётр
Отзыв: Выражаю огромную благодарность адвокатам Елисееву Дмитрию Алексеевичу и Зачепило Александру Викторовичу! Спасибо за вашу помощь! Очень рад, что в Одессе работают такие специалисты. Хождения по судам закончены нашей общей победой одним судебным заседанием.

20.07.2016, 22:44
Автор: Николай
Отзыв: Так случилось, что из-за кредита на часть моей квартиры был наложен арест исполнительной службой. Ну и с меня хотели большую пеню и штраф. Нужно было решать этот вопрос. По совету знакомых обратиться к специалисту, адвокату Елисееву Дмитрию Алексеевичу. Суд выиграли, а всё началось с обычной консультации. Мои самые лучшие рекомендации этому замечательному человеку!

05.07.2016, 10:05
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Затем и нужны адвокаты, чтобы компенсировать юридические незнания Клиента.


05.07.2016, 11:40
Автор: Леонид
Отзыв: Мои вопросы, казались мне огромными проблемами. Я уверен, что многие, становятся заложниками собственного юридического незнания, и при этом попадают в весьма неприятные ситуации. Теперь я знаю, что мне есть к кому обратиться. Спасибо вам за труд, Александр Викторович! Желаю процветания и успеха в делах!

01.07.2016, 16:18
Автор: Иван
Отзыв: Я обратился к адвокату Елисееву Дмитрию. И очень рад этому.  Спустя полгода, он выиграл мое дело. А с помощью услуги антиколлектор с коллекторами покончено. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность адвокату Елисееву Дмитрию за оказанную помощь!

15.06.2016, 14:01
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Руслан, Вы прямо все наши маркетинговые секреты раскрываете.


15.06.2016, 11:40
Автор: Руслан
Отзыв: Спасибо адвокату Александру Викторовичу, за то, что помог мне по делу в признании недействительным договора поручительства. Сначала я было расстроился, свесил руки. Потом просто просматривая рекламу в Гугле, я  нашел адвоката Зачепило А.В. Затем в суде с помощью адвоката поборолись, и он добился того, что суд вынес решение в мою пользу. 

04.06.2016, 17:27
Автор: Ксения
Отзыв: Хороший адвокат в Одессе, которого я с уверенностью могу порекомендовать это адвокат Елисеев Дмитрий. Решил мой нелегкий вопрос по ипотечному кредиту. Большая вам благодарность за это!

24.05.2016, 08:15
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем. Рады Вам помогать!


23.05.2016, 23:35
Автор: Семён
Отзыв: Благодарю адвоката Елисеева Дмитрия Алексеевича за помощь. Он вел мое кредитное дело. У меня, к сожалению, не было адвоката раньше и всё было весьма запущено. Но, тем не менее, адвокат Дмитрий Алексеевич разрешил мою ситуацию. Я очень доволен его работой.

07.05.2016, 23:10
Автор: Сергей
Отзыв: Был без адвоката и меня обманули. Для суда пригласил адвоката Елисеева Дмитрия, вырулил мою ситуацию, за, что ему благодарен. Ваша услуга «антиколлектор» реально действует.

24.04.2016, 14:24
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо. Обращайтесь еще и будем процветать :)


24.04.2016, 13:31
Автор: Станислав
Отзыв: Адвокатами центра помощи «Защита» мне были оказаны профессиональные, быстрые, качественные юридические услуги. Хочу пожелать профессионального благополучия и процветания.

06.04.2016, 17:25
Автор: Борис
Отзыв: Хорошие адвокаты Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. Очень помогли мне в деле, где я был поручителем по долговому обязательству. Все решилось для меня благополучно. Спасибо огромное!

26.03.2016, 14:23
Автор: Анна и Глеб
Отзыв: Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович – лучшие адвокаты! С Вами очень приятно работать! Честные и порядочные. Благодаря их профессионализму мы смогли разрешить сложную конфликтную ситуацию. Огромное Вам спасибо за то, что участвовали в нашем деле!

06.03.2016, 12:00
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо. Ваши отзывы очень важны для нас! 


05.03.2016, 20:09
Автор: Павел
Отзыв: Лучшие адвокаты в Одессе, с которыми я сотрудничал это адвокаты Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. В общем, попал в неприятности с банком, была у меня огромная задолженность. Друзья порекомендовали адвокатов Елисеева Дмитрия Алексеевича и Зачепило Александра Викторовича и они помогли мне разрешить мои юридические проблемы с профессиональным подходом. Спасибо!

28.02.2016, 17:53
Автор: Алла Григорьевна
Отзыв: Хочу выразить благодарность Дмитрию Алексеевичу за решение вопроса с кредитом. Дмитрием был показан высокий профессионализм и знание своего дела. Благодаря ему потратили минимум времени на решение всех проблем.

09.01.2016, 15:06
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Всегда пожалуйста!!!


09.01.2016, 11:25
Автор: Андрей
Отзыв: У меня была проблема с квартирой, ипотека, в общем. Нашел адвоката Зачепило Александра Викторовича, между прочим, очень грамотный адвокат. Банк хотел отобрать квартиру, но в итоге ничего у них не получилось. С его помощью суд выиграли. Спасибо адвокату!

25.12.2015, 22:34
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем за хорошие отзывы!


25.12.2015, 21:03
Автор: Галина
Отзыв: Каждому человеку приходиться столкнутся с проблемами юридического характера. И однажды у меня тоже появилась такая проблема. Понадобилась адвокатская помощь. Знакомые посоветовали Елисеева Дмитрия Алексеевича. Я осталась довольна выбором и хочу выразить огромную ему благодарность! Сработано порядочно, оперативно, честно и ответственно.

07.11.2015, 14:07
Автор: Геннадий
Отзыв: Спасибо адвокату Елисееву Дмитрию Алексеевичу. Коллекторская компания просто не давала мне жизни. Так, что у меня все в порядке, благодаря именно ему.

21.10.2015, 17:09
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Яма может быть какой угодно глубины, главное, чтобы было кому подать лестницу.


21.10.2015, 13:14
Автор: Антон
Отзыв: Хорошие адвокаты в Одессе, которые помогли мне выкарабкаться из глубокой кредитной ямы, это Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. Нашел их случайно и не пожалел ни на грамм! Спасибо!

03.09.2015, 12:03
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо!


03.09.2015, 09:15
Автор: Ольга
Отзыв: Я живу в другом городе и мне пришлось искать адвоката по интернету. Прочитав множество хороших отзывов, я решила позвонить адвокату Зачепило Александру Викторовичу. И сейчас очень благодарна!  Мне помогли избавиться от всех кредитных долгов! Рекомендую!

01.09.2015, 20:12
Автор: Адвокат Еливеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо Светлана Юрьевна за хороший отзыв.


01.09.2015, 13:24
Автор: Светлана
Отзыв: Выражаю благодарность адвокату Елисееву Д.А. за квалифицированную помощь в моём кредитном деле. Услуга антиколлектор оказалась весьма кстати. Ещё раз спасибо!