Спасибо за Ваши положительные отзывы!
...
03.12.2020, 13:03
Автор: Юрист Золюк Юлія Володимирівна
Комментарий: Дякую за добрі слова!


03.12.2020, 10:09
Автор: Надія
Отзыв: Типова проблема, як у всіх, взяли мікрозайми до зарплати, бо а карантині вся робота зупинилась, повернула за 20 днів суму 3 тисячі, яку взяла, через 7 днів до мене знову зателефонував кредитор, з вимогою оплатити пролонгацію 270 гривень, або всю суму боргу, хоча я сказала що оплатила ще в безвідсотковий період, як написано в їх договорі, але працівник сказав, що вони все правильно зробили, це я щось недоплатила, бо банк вирахував комісію і зайшло 2960 грривень, тобто через це мої гроші пішли в нікуди, я намагалась сама з ними якось вирішити проблему, але вони просто морозились і почали регулярно вимагали оплати яку я не мала робити! У мене не вистачає нервів з ними говорити, я звернулась до АО Захист, де мені все розяснили і помогли, я раджу цю організацію, нормальні ціни і відношення.

22.11.2020, 14:59
Автор: Юрист Калинина Анна Сергеевна
Комментарий: Дякую за відгук


22.11.2020, 14:07
Автор: Іван
Отзыв: Мав кредитний ліміт у Альфа, з 1000 гривень, які я протягом 3х років платив регулярно, нарахували 27 тисяч заборгованості!!!! Звернувся в банк, банк погодився списати 10 тисяч, я навіть не поняв чому, а 17 розбити реструктуризацію, але я не погодився, бо якась  фігня, виходить 400 гривень в місяць я платив нізащо протягом 3 років, пішов до Захисту на консультацію, виявляється банки НЕЗАКОННО нарахували мені ті майже 17 тисяч, бо то кредитний ліміт, Альфа по вимозі яку мені підготували юристи списав до 4 тисяч, і тут питання чи йти у суд чи платити, я як мені сказав юрист заплатив тільки тіло кредиту, будем дивитись що банк зробить! Дякую юристам, з 27 тисяч до 4 зменшили суму, я вважаю це результат!!

05.11.2020, 14:01
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Рады были Вам помочь. Спасибо за положительный отзыв!!! 


05.11.2020, 12:08
Автор: Павло Олексієвич
Отзыв: Подали на мене в поліцію по статті 190 КК України, ніби то я шахрай і взяв кредити в МФО щоб не повертати, на мене насів слідак, почав грузити що посадить, я звідки просто втік!! Прийшов до Захисту,  мені все пояснили і помогли, короче закрили дело і все, і помогли позатикати рот тим МФО, дякую !! Раджу, нормальні ціни і відношення.

24.10.2020, 12:50
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Спасибо большое


24.10.2020, 12:36
Автор: Людмила
Отзыв: Мне очень повезло, что я Вас встретила, спасибо что уделили мне достаточно времени и подробно обьяснили, как нужно действовать в моей ситуации. Благодаря Вам, я поняла что выход есть всегда, даже если сначала кажется, что это нерешенная ситуация. Желаю Вам успехов!!!

16.10.2020, 14:35
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дуже правельні речі говорете. Погано, що це не всі розуміють. 


16.10.2020, 10:08
Автор: Дружко М
Отзыв: Господи, дякую Богу за те що в мене є розум! Начиталась на форумав всякої Х*рні про АО Захист, про те ви качують гроші, про те що ви все можете самі зробити. ЛЮДИ, АУУУ ви що не розумієте що це пишуть самі колектора, щоб загнати вас вашими ж руками в кабалу і безвихідь, коли у вас вже не буде варіантів, бо так запустите ситуацію, ідіть до спеціаліста!!! Ви на що вчились!!! Є Адвокати, юристи , економісти, треба йти до професіоналів, Люди які думають що їм винні всі , і мають помагати безплатно- ви ненормальні, треба платити за допомогу, треба включити мозок і оперативно займатись проблемою, можете самі- вперед, ні - ідіть до спеціалістів. ТРЕБА ПОБОРОТИ МФО !!!!

22.09.2020, 13:04
Автор: Юрист Калинина Анна Сергеевна
Комментарий: Дякую))


21.09.2020, 18:15
Автор: Надія
Отзыв: Дуже дякую вашим адвокатам, за проведену роботу, врятували, впрямому значенні!! Виягнули з кредитів взятих в МФО, наросли величезні відсотки за два місяці, які перебувала у лікарні, і не могла фізично платити відсотки!! Сто разів пожаліла що раніше не скористалась рекомендаціями знайомих, Дякую Вам,  розвивайтесь та процвітайте!

08.09.2020, 14:27
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Дякую за відгук. Нагадую, що Ви ще можете скористатися Клубною картою АО "Захист"

08.09.2020, 09:03
Автор: Євген Овсієнко
Отзыв: Проблема з займами і банками через карантин, викликали в поліцію для надання  пояснень, я не пішов. побоявся піщов В Захист, відправили запи, заява була від Швидко гроші що я ніби шахрай, мені запропонували допомогу у закритті і кримінального провадження, бо це реально страшно було, і вирішення пит. з боргами, зараз ведем претензійну роботу, все добре. Дякую вам, і буду писати нормальні коментарі про вас, бо сам попадав на шахраїв поки знайшов Вас. І хто читає, приходив до одного адвоката, перед Захистом, який так старався мене перконати працювати з ним, що аж забрехався)))) і наговорював на всіх інших колег, ясно яка це людина, якщо так себе веде ! 

23.08.2020, 16:15
Автор: Юрист Золюк Юлія Володимирівна
Комментарий: Дякую Марія Петрівна. Раді були допомогти!



23.08.2020, 14:01
Автор: Марія
Отзыв: Брат взяв МФО, я вже декілька разів їх гасила, він постійно брав знову, і не один, а більше 10 МФО, я вже хотіла його здати в поліцію, щоб він відчув  відповідальність за свої дії, але колектори змусили якось себе захищати, тому просто ігнорувати не вийшло, бо по перше відкрити справу в поліції, ну і дзвінків було масса, пішли в АО Захист, мені все розяснили, розкалаи що можуть МФО, на що маю право я, вирішили працювати, я дуже рада за допомогу, підтримку, і те, що ми в цій ситуації не самотні.

14.08.2020, 10:31
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Дякую за відгук!



13.08.2020, 22:15
Автор: Володимир Цикарський
Отзыв: .Банк звернувся до приватного нотаріуса та отримав виконавчий  напис нотаріуса, дізнався коли на роботі в бухгалтерію прийшла потсанова про арешт рахунку зарплати, звернувся до АО Захист, де на першій консультації в Києві мені одразу надали план дій, як в правовому полі рухатись, щоб скасуати арешт з рахунку, щоб переглянути суму боргу в банку, в результаті чого закрили справу через те що банк звернувся до нотаріуса з порушенням строків звернення. Дякую АО Захист та вашим спеціалістав за якісну та оперативну роботу!Буду радити усім!

27.07.2020, 09:10
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Спасибо :)



26.07.2020, 20:52
Автор: Татьяна
Отзыв: Приват Банк обратился в суд на меня о взыскании задолженности с 400 гривен насчитали 94000 грн процентов !!! Адвокаты АО "Защита" помогли решить проблему, мне списали все проценты, по решению суда я заплатила всего 2100 гривен. Спасибо Вам, ваши специалисты - юристы от Бога, спасли меня от долговой ямы до конца жизни! Спасибо!


09.07.2020, 13:11
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дуже дякую за позитивний відгук!



08.07.2020, 15:09
Автор: Олексій
Отзыв: Добрий день,  я сам працівник банку, але склалась така ситуація, що мені прийшлось взяти гроші у МФО, я надіявся за безвідсотковий період повенути кошти, але як завджи лихо не ходить саме, і  я не зміг зібрати гроші, та прийшлось пролонгувати, на протягі 7 місяців. Я жив як в якомусь сні, сам не зрозумів  взяв з 6 МФО, а за якийсь час їх стало 25, я зрозумів що сам я не виберусь. Я знайшов на форумі поради людей про МФО і к з ними боротись, і знайшов людей що звертались до АО Захист,  я прийшов на безкоштовну консултацію, і був колосально здивований, адже справді, я не усвідомлював що це все шахрайство зі сторони кредитора, скільки ми вже повенули їм відсотків своїми пролонгаціями, вони без совісті!!! поки людина може вона пролонгує, але вони не розуміють що потрібно зупинятись з вимогами, починають давити на найблищих. Я з адвокатами Захисту обрали претензійну форму захисту моїх прав, так, було страшно, але результат був зрозумілий, ми не повинні платити в рази більше того що взяли за такий малий період часу, це просто не законно!!. Головне правило не піддавайтесь колекторському терору і кірм вас вас ніхто не захистить, звертайтесь до правової допомоги, адже з машиною МФО на одинці не впоратись. Справді якіна правова допомога яка врятувала не тільки мене а і мою сімю, дякую.


20.06.2020, 15:12
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо!



20.06.2020, 12:41
Автор: Елена
Отзыв: Добрый день, хочу поблагодарить АО Защита! Помогли закрыть микрокредиты в МФО, которых я так долго кормил своими пролонгациями! Я всех агитирую, лучше заплатить адвокату, а не коллекторам, которые унижают вас, ваших родственников, и рассказывают неправду. Никто из них не предложил какого-то выхода, только платить, и платить все, никто не сказал, что их проценты завышены, что они нас обманывают !! Тогда почему они со временем сами предлагают "акционные предложения", а когда их платишь то зачисляют на проценты! Уже терпения нету! Благодарю судьбу, что свела меня с адвокатами объединения "Защита", не только помогли решить проблему МФО, а и еще наказали виновных коллекторов !!


01.06.2020, 10:43
Автор: Юрист Золюк Юлія Володимирівна
Комментарий: Дякую Вам велике за відгук. Дуже приємно!



01.06.2020, 10:10
Автор: Світлана
Отзыв: В 2017 році мене було багато кредитів в МФО, більше 25, я вже думала що ніколи не виберусь з цієї боргової кабали, регулярні пролонгації витратили всі сімейні заощадження, а пролонгувала я не один місяць!! Мені прийшло смс на телефон від АО"Захист", признаю, я скептично віднеслась, але так як безкоштовна консультація, сходидила, і мені розяснили, що ці договора НЕЗАКОННІ, що МФО нас обманов затягують в боргову яму. Мені запропонували претензійну роботу з МФО, як спосіб вирішення проблеми, адже більше пролонгувати я не могла, в претензійній формі ми звертались до моїх кредиторів, виявляється я їм вже все повернула і усі їх вимоги були незаконі, Адвокати   взяли на себе всіх колекторів, приятгнув до кримінальної відповідальності колекторську службу, перестали телефонувати та видалили розсилку з фейсбуку. ядуже вдячна адвокатам!!!

26.05.2020, 19:35
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо!



26.05.2020, 16:48
Автор: Олена
Отзыв: Спасибо адвокату Елисееву Дмитрию! Набрался множество микрокредитов, вся зарплата уходила на покрытие процентов, но адвокаты мне помогли выйти из этой ситуации! Очень благодарен вам!

15.05.2020, 09:51
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую за позитивний відгук!!!



14.05.2020, 23:01
Автор: Олег
Отзыв: Сам із Києва, довго шукав спеціаліста по кредитам, у 2007 році заключив іпотечний договір,  вже  було рішення суду про кредиту, квартиру виставили на аукціон, слава Богу я знайшов АО " Захист"бо перед тим я ходив на консултації по 700 гривень де мені говорили шукати де жити, адже банк завжди виграє суди, Але з адвокатом Захисту, окрім того що ми відбили квартиру і я на далі живу у ній, ми подали в суд на банк "Укрсоцбанк" та скасували штрафні санкції, та визнали договір недійсним, та по перерахунку я вже виплатив тіло кредиту, і договір визнали виконаним, борг закритий! Тепер як тільки в мене якісь питання чи проблеми - тільки до спеціалістів АО " Захист"!  

23.04.2020, 13:59
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дякуємо



23.04.2020, 13:11
Автор: Наталія
Отзыв: Співрацювала з АО "Захист", за порадами друга звернулась саме в цю організацію, адже, в нього також проблема з МФО та він вирішував з адвокатом, велика кількість як сніжний ком постійно збільшувалась,   Юристи обєднання доступно пояснили як вирішити проблему, спочатку за рекомендаціями намагалась вирішити сама, але в результаті лише потратила нерви та здоровя, після чого звернулась до АО " Захист" обрала вирішення справи без суду, бо дуже багато кредитів, закрили більшість кредитів по сумі тіла!!!! Я взагалі не вірила що все вийде, але мені допомогли!!! Запасіться терпінням і відвагою, і все вирішите, а з допомогою адвокатів " Захисту" це можна зробити і не платити драконові відсотки!! ВСІМ рекомендую!!


09.04.2020, 13:05
Автор: Юрист Золюк Юлія Володимирівна
Комментарий: Дякую Олена. Раді були Вам допомогти!



09.04.2020, 10:21
Автор: Олена
Отзыв: Моя сімя протягом двох років користуємось послугами  МФО, пролонгували майже  два роки, тільки під час карнтину почали рахувати які гроші ми їм віддали просто так, боячись їх тиску і по суті все, якби ми тільки знали що це все блеф, вимагання і погрози, що вони немають право таке здійснювати я б ніколи не влипла в таку ситуацію, ми їм віддали грошей на суму ціни квартири в києві. Я вас прошу, якщо ви читаєте мій коментар - не платітьїм ні гривні, це я зхробила за Вас!!! Дякую Богу що я пішла на Безкоштовну консултацію до адвокатів АО Захист де мені дійсно помогли вилізти з цієї кабали. Прошу людей не користуйтесь пролонгаціями треба свої проблеми вирішувати а не затягувати!!

24.03.2020, 13:55
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Спасибо большое за положительный отзыв!



24.03.2020, 12:42
Автор: Татьяна
Отзыв: МФО задолбали !!! Меня уже почти полтора года терроризируют, я уже выплатила им всю сумму которую взяла еще и два раза, а они все равно дзвонили.Покы не обратилось к адвокатам пока мне не объяснили как себя вести, действия надо делать и как себя защитить, так бы и мучилась наша семья от этих ненормальных людей. Что это за бизнес такой, что так себя ведут коллекторы. Хорошо что и на нашей стороне есть защита, не знаете законов- идите к адвокатам, сохранили  и здоровье и время! Спасибо АО Защита, мне было радостно оставить положительный отзыв!

13.03.2020, 11:30
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое за положительный отзыв. Рады были помочь.

13.03.2020, 10:01
Автор: Алексей
Отзыв: Мне заблокировали зарплатную карточку. Со слов бухгалтера на нашем предприятии, якобы за долг в Готивочке. Якобы эта организация через нотариуса наложила арест на мой зарплатный счет.
Я обратился в АО Защита. Меня бесплатно проконсультировали. Я заключил договор с адвокатами. Вчера мою карту разблокировали.
Очень всё профессионально и не дорого. Спасибо за помощь!

19.02.2020, 11:58
Автор: Юрист Калинина Анна Сергеевна
Комментарий: Спасибо Николай за такой сочный отзыв. Мы Вам с самого начала говорили, что этим мошенникам не нужно платить им ни копейки. Они завлекают людей доступностью и простотой оформления кредитов, а потом травят коллекторами пака человек не отдаст последнее. Мы эти вещи пресекаем и наши клиенты этим мошенникам не платят.  

19.02.2020, 11:05
Автор: Николай
Отзыв: Я сам с Днепра, но живу и работаю в Киеве. Я очень много слышал о проблеме с кредитами МФО, но всё равно влез в это г...но. При чем набрал их больше десяти за пару месяцев. Ясное дело, что закрыть я их не мог. Я их пролонгировал и то с переменным успехом. И настало то время, когда я и пролонгировать их не смог.
Я обратился к адвокатам Защиты, когда был уже на грани, как говорят, продажи почки. Я тратил на эти кредиты буквально все свои деньги. Зарабатывая на 3-х работах около 20к гривен, я не мог себе позволить даже нормальное питание. И это продолжалось около года. Если посчитать, я переплатил в эти МФО в 10 раз больше чем брал. Они насчитывали проценты и штрафы каждый день. Это был пи...ц какой то.
После того, как я начал работать с АО "Защита", все МФО стройными рядами пошли на х...й. С этого момента я ни платил ни копейки этим мошенникам. Адвокаты разобрались с этими тварями буквально за несколько месяцев. В процессе, мы даже возбудили уголовное дело в отношении одного коллектора пидо...аса, который угрожал моей матери, что перережет ей горло.
АО "Защита" реально работает и показывает результат. Мне там более удобно было работать с ними, т.к. их офисы ести и в Киеве и в Днепре, где живут пои родители.
Я очень благодарен юристам за помощь. Респект и уважение!!!


01.02.2020, 16:03
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Олена, дякуємо Вам за ці слова. Дуже приємно. Не раджу Вам в майбутньому звязуватися з цими шахраями. Я розумію, що у житті буває різне, проте беручі мікрозайми, Ви лише збільшуєте свою проблему. Раді були допомогти Вам :) 

01.02.2020, 14:51
Автор: Олена
Отзыв: В мене було 15 кредитівв різних МФО. Коли я звернулася за допомогою до юристів АО "Захист", мені відкрили очі на те, що ці мікрофінансові організації є справжніми шахраями, котрі заманюють доступними кредитами та розгоняють шалені проценти. Я навіть не усвідомлювала, що беру кредит під 1000% річних. Люди добрі, щож це за проценти?
Я послухалася поради юриста, уклала договір з АО Захист, з того часу не плачу ні копійки шахраям з МФО. Я прийняла для себе рішення, що кращє буду платити адвокатам, ніж в ці так звані МФО.
В результаті юристи повністю зняли з мене борги, при чому я взагалі їх не платила. Ми довели, що я нічого і нікому не винна.
Я безмежно вдячна адвокатам за допомогу!!! УСІМ РЕКОМЕНДУЮ цю компанію!!!

08.01.2020, 16:28
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое Руслан Сергеевичь за хороший отзыв. Уверен, что оставшиеся кредиты мы Вам закроем в ближайшем будущем. Хотели успеть до праздников, чтобы Вы без долгов вошли в новый год, но не получилось. Уж слишком у Вас их много. Еще раз спасибо за отзыв, за поздравления. Вас так же с праздниками. Всего Вам самого наилучшего!!!

08.01.2020, 16:19
Автор: Руслан
Отзыв: Поздравляю юристов и адвокатов Защиты с Новым годом и Рождеством Христовым. Желаю не сбавлять оборотов, вперед и только вперед!!! Я очень рад, что являюсь Вашим клиентом. Меня всё устраивает, результаты на лицо, Честно говоря, не верилось, что коллектора перестанут звонить, а МФО спишет хоть копейку. Но я ошибался. Из 25 кредитов за 5 месяцев скинуть 18 без процентов это реально результат. Спасибо за это. Советую эту фирму. Очень хорошая работа.

30.12.2019, 15:03
Автор: Ірина
Отзыв: Дякую, що відписалися. В мене проблема з МФО, я запишуся на консультацію до Львова. Дякую.


30.12.2019, 14:42
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Ми працюємо з 02.01.2020р. у звичайному рижимі лише 07.01.2020р. вихідний. Запис на консультацію за телефоном безкоштовної гарячої лінії 0800-40-33-03.

29.12.2019, 19:20
Автор: Ірина
Отзыв: Скажіть, як Ви працюєте після свят? Не можу до Вас дозвонитись.


10.12.2019, 13:16
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь если что.


10.12.2019, 07:59
Автор: Максим
Отзыв: Я работал с АО Защита примерно 4 месяца. За это время юристы добились списания всех штрафов и процентов по моим кредитам. В общем сделали что обещали на консультации. Хотя даже и не обещали. На консультации сказали что постараемся. Но получилось просто отлично. Спасибо за работу. Схема реально работает. Адвокаты реально помогают. Так что всем советую. Говорю как есть.


22.11.2019, 11:01
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Большое спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь Вам.


22.11.2019, 10:58
Автор: Белоцерковная Татьяна
Отзыв: Некоторым людям просто говорить типа "Зачем брать чтобы не платить" и в таком духе. Этим умникам я отвечу, что дай Бог, чтобы нужда никогда не заставила их влазить в эти кредиты. Если бы я не взяла кредит, у меня бы умер родной человек. Мне просто негде было взять эти деньги. Но это не повод для того, чтобы я платила в 30 раз больше чем взяла. Это же финансовое рабство какое то.
Слава Богу, что есть такие фирмы, как АО Защита. Я обратилась в эту фирму, когда коллектора начали приезжать ко мне домой, угрожать моей семье, писать гадости и т.п. И мне эта фирма помогла. Это реально так. Во первых после того, как я заключила договор с Защитой, мне перестали звонить.
За 4 месяца я закрыла все свои кредиты по телу. Я очень довольна, что обратилась за помощью в эту фирму. Спасибо большое за помощь.


03.10.2019, 09:56
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дякую)))


03.10.2019, 09:48
Автор: Марина
Отзыв: Мені адвокати дуже допомогли з цими МФО. Понабралася дура понад 20 кредитів і не знала, що робити. Добре, що хоч розумні люди є, котрі можуть реально допомогти. 
Дякую велике адвокатам Захисту за допомогу. Усім раджу звертатися у цю компанію за допомогою !!!


02.09.2019, 09:47
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую Вам Олег Вікторович. Приємно, що змогли Вам допомогти. 


01.09.2019, 08:41
Автор: Олег
Отзыв: Коротко опишу свою ситуацию. У меня был кредит в Приватбанке. Я оплачивал всё как надо. В интернете я столкнулся с объявлением беспроцентных кредитов. Я, что называется, клюнул на это. Мне сказали, что для получения кредита мне нужно заплатить 3000 грн. Потом ещё и ещё. В результате я позанимал у знакомых деньги, потому, что надеялся на этот кредит. В результате я остался у разбитого корыта. Без денег с долгами и с банковским кредитом. Это подтолкнуло меня обратиться в МФО. Дошло до того, что уже через месяц у меня было больше 10 микрозаймов. Суммы были не большие по 3-5 тыс грн. Но когда начались просрочки, эти суммы начали расти очень быстро.
В этот период я обратился в Адвокатское объединение Защита. На консультации мне сказали, что мне могут помочь закрыть кредиты по телу. Все кроме банка. Мы начали работать с этой компанией. Вся работа заняла примерно пол года. Где-то на 4-й месяц я начал гасить МФО по телу кредита. Банк я оплачивал сам. За 2 последующих месяца я закрыл кредиты в МФО. ВСЕ ПО ТЕЛУ !!!
Я очень благодарен юристам за помощь. Всем рекомендую эту компанию. 


23.08.2019, 13:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Большое спасибо за поздравление. Очень приятно от Вас это слышать.


23.08.2019, 13:49
Автор: Ирина
Отзыв: Поздравляю Вас, Александр Викторович, с днём рождения, желаю счастья и здоровья. Вы мне очень помогли и я Вам безгранично за это благодарна. Буду советовать всем, у кого проблемы с кредитами Вашу фирму. Вы действительно профессионалы с большой буквы. Спасибо за всё и хороших Вам выходных !!!!!!!!!!


23.07.2019, 16:10
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо огромное за такие пожелания. Я очень рада, что удалось Вам помочь. Вам желаю здоровья и материального благополучия!


23.07.2019, 11:34
Автор: Надежда
Отзыв: Я очень рада, что обратилась в компанию "Защита". У меня были проблемы как у всех с МФО. Взяла один, а потом как снежный ком. В результате была должна уже в 18 МФО. Моего дохода не хватало на обслуживание и половины из них. Я даже занимала у знакомых деньги, чтобы перекрыть проценты. На меня знакомые смотрели как на наркомана. Одним словом, я была в полной ж... Через интернет, я узнала об адвокатском объединении "Защита". Их представительство есть в моем городе, по этому я решила обратиться. Скажу честно, это самое правильное мое решение за несколько последних лет. Адвокаты не только списали мне все проценты и штрафные санкции по кредитам, они по закрывали мне все кредиты только лишь за тело долга. Я безгранично благодарна адвокатам, и в особенности юристу, который лично вел мое дело - Натальи Михайловне.
Безусловно я всем рекомендую эту компанию и желаю Вам процветания и всего наилучшего!!!

06.06.2019, 14:50
Автор: Надежда Александровна
Отзыв: Спасибо Раиса Николаевна за то, что Вы есть. Я не сомневаюсь, что у меня благодаря Вашей фирме всё будет хорошо.



06.06.2019, 13:46
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Я думаю, мы закроем и остальные кредиты в ближайшем будущем. У нас уже по двум есть понимание и перспектива закрытия уже на следующей неделе. Вам спасибо за отзыв. )))

06.06.2019, 13:28
Автор: Надежда Александровна
Отзыв: Я работаю воспитателем в детском саду. Когда я столкнулась с коллекторами, меня начали пугать, что позвонят директору нашего детского сада, а так же вышестоящему руководству. Это было примерно 5 месяцев назад. Мне не чем было платить и они начали реализовывать свои угрозы. Они звонили директору, и даже нашли родственников директора и начали звонить им. Я была вынуждена обратиться в Адвокатское объединение "Защита" для того, чтобы это прекратить. Мне на консультации объяснили что это не быстрый процесс, учитывая что у меня было более 15 кредитов. После начала работы с адвокатами, сразу звонки не прекратились, но вне этого и не обещали. Спустя 2-3 месяца, я начала погашать кредиты. Благодаря адвокатам, я оплачивала только тело кредита. Мне списывали штрафы и проценты. В настоящий момент, у меня осталось 4 кредита не закрытых и я продолжаю работу с адвокатами.
Я очень довольна сотрудничеством. Мне никто не звонит. Я потихоньку погашаю долги. Всё выровнялось, я планирую свой доход и расход. Наконец то я начала жить нормальной жизнью без страха и постоянного чувства тревоги. Кто был в моей шкуре, тот поймет.


06.05.2019, 12:10
Автор: Юрист Киришко Оксана Вікторівна
Комментарий: Дякую Ольга Миколаївна. Дуже приємно, що вдалося Вам допомогти.


06.05.2019, 11:34
Автор: Ольга
Отзыв: Мені адвокати дуже допомогли. В мене були проблеми з МФО. Я була вимушена взяти кредит в МФО, бо банки мені відмовили у видачі кредиту. Я взяла онлайн кредит в Готівочці. Прострочила один платіж, а через місяць було вже заборгованість на 3000 більша. Я намагалася з ними домовитися, проте мені відмовили. Я була змушена взяти ще 2 мікрозайма щоб перекрити той. Таким чином, я набралася 15 мікрокредитів. Потім почати дзвонити коллектори. Мені, моїй сестрі, моїм сусідам. Я була у відчаї. Я не знала що робити.
Приблизно 6 місяців назад, я знайшла в інтернеті та звернулася за допомогою до Адвокатського об’єднання "Захист". Мене підключили до програми Захисту зайомщіків. Перше, що я відчула, це полегшення від того, що стали менше задовбувати колектора. Протягом півроку я закрила усі свої кредити. За допомогою адвокатів, я оплатила лише тіло кредитів, тобто лише те, що брала. Дякую за допомогу. Мої знайомі, в котрих такі ж проблеми, вже за моєю рекомендацією звернулися до цієї адвокатської фірми.
Коли адвокат попросив мене написати відгук на цьому сайті, я відразу погодилася, адже результатом я повністю задоволена. Дуже дякую. Рекомендую усім!!!


04.04.2019, 10:14
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую )))


04.04.2019, 09:53
Автор: Максим
Отзыв: Мне помогли закрыть 16 кредитов в МФО. Я заплатил только тело кредита. Все штрафы и проценты мне списали. Всё это благодаря этим адвокатам. Фактически, из 18 моих кредиторов, 16 сдались, и только 2 организации полезли в одно место. Но по сравнению с тем что было земля и небо. Сколько коллектора мне крови попили пока я не обратился к адвокатам. И сколько попили бы еще. Я работаю на стройке. Дошло до того, что звонили прорабу. Ребята конечно все у нас нормальные, но это напрягало. Адвокаты реально справились на 5+. Респект !!! Все, у кого долги в МФО, все сюда.


21.03.2019, 09:37
Автор: Юрист Мушка Наталья Михайловна
Комментарий: Спасибо, Юлия Николаевна, за положительный отзыв. Надеюсь в скором времени и у Вас не будет кредитов.


20.03.2019, 23:01
Автор: Юлия
Отзыв: Я только начала пользоваться услугами Адвокатского объединения "Защита", но уже почувствовала результат. Меня привела в эту фирму моя подруга. Ей помогли с её кредитами в МФО. У меня тоже проблемы с МФО. Последний месяц коллектора как с цепи сорвались. Достали всех моих друзей, родителей, работодателя. Постоянно звонили, хамили в трубку, не давали жить. После начала работы с адвокатами, всё изменилось. Адвокаты прижали этих сволочей. Что самое главное - у меня появилось желание жить, свободно дышать. Спасибо большое. Надеюсь на положительный результат.

14.02.2019, 19:36
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое Людмила за такой большой, положительный и подробный отзыв. Нам очень приятно, что мы его заслужили и хочу присоединиться к Вашим словам, о том, что не в коем случаи не стоит связываться с МФО. Лучше где то, в чем то сэкономить, но не влазить в эти микрозаймы. Откровенно говоря, с некоторыми МФО, такой огромной юридической фирме, как наша, бывает не просто справиться, а что там говорить о простых людях. Делаем всё, что в наших силах.  

14.02.2019, 12:37
Автор: Людмила
Отзыв: Я работаю воспитателем в детском саду. Поскольку у меня на иждивении находятся пожилые родители, денег всегда не хватает. От нужды я решила взять кредит в банке. Обошла больше 10-ти банков, но кредит никто не предоставил. По этому я вынуждена была взять микрозайм в Готивочке. Пока платила меня не трогали, но в конце августа 2018г. я похоронила старика, от чего немного выбилась с графика платежей. И начались реальные проблемы. Мне стали звонить коллектора и требовать оплатить всю сумму сразу. Я им объясняла, что у меня нет такой возможности, но все бес толку. Они стали звонить моей старой матери и угрожать ей. Это какие то нелюди. Говорили по телефону такие вещи, что становилось жутко.
Я не отказывалась платить, но у меня не было денег, чтобы заплатить сразу всё. Они узнали телефоны моего директора и позвонили на работу. Начали доставать моих работодателей. Из за этого я была вынуждена взять еще сразу 3 микрозайма чтобы закрыть вопрос с Готивочкой. Это еще более усугубило ситуацию. Я попала под такой ужасный прессинг, что по понемногу начала сходить с ума. У меня нет мужа. Меня некому было защитить, они постоянно угрожали, что приедут и расправятся со мной. Я была загнана в угол.
Это всё закончилось когда я обратилась за помощью в Адвокатское объединение "Защита". Честно говоря, я не очень верила, что в моей ситуации вообще можно что то сделать и после того, как я начала работу по программе защита заёмщиков, я особо не почувствовала изменений. Звонить стали меньше, но в личном кабинете сумма только росла. Адвокаты объясняли мне, что я ни буду платить эти проценты и штрафы, но я скептически к этому относилась, но продолжала работать по принципу - лучше я буду платить адвокатам, чем этим тварям.
Через три месяца работы адвокаты предложили мне закрыть 1 кредит, уплатив лишь тело кредита. Я не знаю как они этого добились, но я согласилась и закрыла первый кредит. В течении еще 3-х месяцев я закрыла все кредиты. Сейчас у меня нет этих проблем вообще. Оглядываясь назад я понимаю, какой я была дурой, что связалась с этими микрозаймами и какое было правильное решение обратиться к адвокатам.
Я очень довольна работой адвокатов и безусловно всем рекомендую обращаться к ним за помощью, особенно, кто имеет проблемы с МФО. 


24.01.2019, 09:55
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо Ирина за хорошие слова. Мой совет Всем!!! Не связывайтесь с МФО. 



24.01.2019, 09:20
Автор: Ирина
Отзыв: После того, как мне отказали банки в выдачи кредита, я начала брать онлайн микрозаймы (МФО). Думала возьму 2-3 кредита и всё, но так не получилось. Я была вынуждена брать снова и снова. Так дошло до 17 кредитов. Я платила проценты за пользования кредитами почти год. Туда уходили все мои деньги. Я даже позанимала у знакомых для того, чтобы отдать этим тварям. Я брала везде максимум по 3000 гривен, а в результате отдала каждой в 5 раз больше, а они продолжали и продолжали насчитывать проценты. Я дошла до отчаяния и не видела никакой перспективы выбраться из этой кабалы.
Знакомый мне посоветовал обратиться в адвокатское объединение "Защита". Я живу в г. Прилуки, и моем городе не было их офиса. Ближайший был в Киеве. Но к моему счастью у этой компании есть возможность дистанционно обслуживать людей с такими проблемами. Сначала я не верила, что мою проблему вообще можно решить, но спустя 4 месяца ситуация начала резко меняться. (Следует сказать, что во время работы с адвокатами я вообще перестала платить кредиты).
Адвокаты добились сначала закрытие 5-ти кредитов (я оплатила только тело). Потом МФО начали по-очереди предлагать мне через адвокатов закрытие кредитов на условиях погашения тела кредита. Таким образом я закрыла все свои долги.
Да, я заплатила за услуги адвокатов, но это не сравнимо с тем, сколько я потратила денег на погашения этих процентов, штрафов и т.п. Я очень признательна Адвокатам за помощь. Безусловно я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо за помощь !!!!!

04.01.2019, 16:45
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо. Коротко и по сути.



03.01.2019, 20:21
Автор: Тарас
Отзыв: Результат супер. Рекомендую не гаяти час (як це робив я) і звертайтеся в Адвокатське об'єднання "Захист". Адвокати реально вирішують питання з кредитами.


16.12.2018, 12:23
Автор: Юрист Воскобойник Раїса Миколаївна
Комментарий: Дякую Ірина Олександрівна за теплі слова. Дуже приємно, що вдалося Вам допомогти. 



15.12.2018, 18:28
Автор: Ирина
Отзыв: Я была в ситуации отчаяния. У меня 2 детей. Я не официально работала на рынке продавцом и подрабатывала горничной в отеле. Когда нас бросил муж, в 2015 году, я оказалась на грани голода. И начала брать кредиты в МФО. Набрала их больше 20 штук. После этого начался террор коллекторов.
Они звонили, угрожали, что заберут детей, что я пойду работать на панель и т.п.
Я обратилась за помощью в Защиту, когда была на грани. Мои кредиты взяли в работу в начале (в апреле) 2018 года. У меня их было больше 20. Я закрыла уже 16 МФО. При чем я заплатила им только ТЕЛО КРЕДИТА, а по некоторым еще меньше. Я не знаю, как адвокаты на них давят, но это для меня просто чудо. Я практически выпуталась с долгов. Меня не тревожат коллектора. У меня началась новая жизнь. Спасибо Александру Викторовичу, Дмитрию Алексеевичу, Раисе Николаевне, Наталии Михайловне и всей команде этой адвокатской компании !!! Я жалею только о том, что не обратилась раньше и потеряла много времени и денег.


22.11.2018, 12:35
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо Татьяна Александровна за такой большой и положительный комментарий. Я рад, что получилось помочь Вам. Надеюсь получится помочь и Вашим знакомым, которые придут по Вашей рекомендации.  


22.11.2018, 12:05
Автор: Татьяна
Отзыв: У меня была просто чудовищная ситуация. Я взяла 1 кредит в Готівочте небольшой до зарплаты. Не по своей вине просрочила выплату на две недели. Они насчитали мне проценты и штрафы в 2 раза больше. Чтобы рассчитаться с этим кредитом я взяла еще 2 миктозайма в Мани Вео и Алекс кредит. Я не буду расписывать дальнейшую ситуацию, но в результате этот снежный ком продолжал расти. Я сначала скрывала это от близких, но когда начали звонить им все узнали. Я оказалась в сложнейшей ситуации. Меня терроризировали коллектора. Звонили, угрожали, приходили, унижали меня. Я была на грани самоубийства. В отчаянии я даже разбила стиральную машину, на которую я брала кредит. От самоубийства меня отделял только ребенок. 
Я обратилась к адвокатское объединение "Защита" когда была полностью раздавлена. Они занимались моими кредитами (всего их было 18 штук на общую сумму примерно 300 000 грн) около 1 года. В результате, на сегодняшний день У МЕНЯ НЕТ ДОЛГОВ ВООБЩЕ !!! Когда я пришла на консультацию в первый раз, адвокат мне говорил, что так и будет, но я не верила. Теперь я живу нормальной жизнью. У меня нет кредитов. Всю зарплату я трачу на свои нужды и это прекрасно.
Спасибо большое адвокатам!!!! Сколько буду жить, столько буду советовать всем обращаться именно к Вам !!!


25.10.2018, 12:13
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Вероника, пожалуйста напишите вопрос в раздел "Задать вопрос" или сбросьте нам свой телефон для того, чтобы мы Вам перезвонили. Спасибо. 


24.10.2018, 24:45
Автор: Вероника
Отзыв: Здравствуйте,у меня есть 5 микрокредитов,брала 1500,1800,1500,2800 везде что-то платила,как только просрочила,понеслись штрафы пени..Я не знаю как правильно мне решить чтобы выпутаться с этой ситуации,чтобы их как то заморозить, подскажите пожалуйста что можно сделать.

12.09.2018, 09:42
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Да, Александр, с Вами мы уже практически год работаем. Я рад, что мы облегчили Вашу финансовую ситуацию. Передам слова благодарности Раисе Николаевне. Спасибо.


12.09.2018, 19:34
Автор: Александр
Отзыв: Меня эти микрокредиты за год просто высосали. Я брал кредиты чтобы рассчитываться по другим кредитам. У меня ребенок, которому я не мог купить поесть, потому, что платил кредиты, сумасшедшие проценты и штрафы. Я был на грани петли. Слава богу, что мне посоветовали эту фирму. Мне реально помогли. Я выбрался из этой ямы. Отдельное спасибо Раисе Николаевне, которая вела мое дело и Дмитрию Алексеевичу. Я уже год работаю с этой фирмой и могу сказать, что очень доволен. Большое спасибо!!! 


13.08.2018, 05:12
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Пожалуйста.



11.08.2018, 09:02
Автор: Соня
Отзыв: Мою семью 2 месяца атаковали коллектора. Говорили, что приедут, меня посадят в тюрьму, а моих детей сдадут в приют. Я обратилась за помощью к адвокатам Защиты. Спустя пара недель звонки прекратились. Всего у меня было 8 кредитов в миктозаймах. На сегодняшний день осталось 2. Я очень довольна результатом. Спасибо большое!!!

16.07.2018, 09:03
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анастасия Сергеевна, позвоните пожалуйста нам по телефону: 0985095175 либо напишите свой контакт. Мы с Вами свяжемся.


15.07.2018, 11:06
Автор: Настя
Отзыв: Вляпалась в не приятную историю, хотела открыть свой бизнес, и денег было мало, решила взять кредит. Но так как банки отказали (нудно быть оформленной 6 мес.) решила взять кредит в онлайн, и с этого момента начался ад, осталась без денег, с мікрозаймами (более 10 штук), и без биснеса, за кредит что бы получить Заплатила 15000 и 6000 но кредита нет только долги которые ростут каждый день, помогите мне пожалуйста, дайте совет 

07.06.2018, 18:41
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анастасия, позвоните пожалуйста нам по телефону: 0985095175


04.06.2018, 20:29
Автор: Настя
Отзыв: Вот я тоже попала в круговорот кредитов,у меня их свыше 10, небольшие но все же пока до зарплаты доходит набегают сумасшедшие проценты,и я все больше в них грузну. Помогите если это возможно.

09.05.2018, 14:24
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Николай, такая проблема, как у Вам, к сожалению, у тысяч других людей. Представьте сколько людей эти кровососы действительно довели до крайности. Пока будет существовать наша фирма, мы будем вести непримиримую борьбу с коллекторами и им подобными. Спасибо за положительный отзыв. С праздником Вас!!!

09.05.2018, 14:10
Автор: Николай
Отзыв: У меня была проблема с кредитами в таких организациях как готивочка, веб мани, швидко гроши и т.п. Я попал в замкнутый круг. Для погашения кредитов я набирал еще кредитов и в результате у меня оказалось больше 10 кредитов в микрозаймах. Процент сумасшедший. Я был на гране самоубийства. Мне звонили по 100 раз в день коллектора и требовали деньги, угрожали мне и родителям. Я обратился за помощью в Центр Защита и все как рукой сняло. Когда мне звонят, я говорю - звоните моим адвокатам. Адвокаты занялись поим делом. Я начал по настоящему жить. Нормально. Я трачу деньги на себя, а не на этих коллекторских ублюдков. Спасибо огромное!!! 

11.04.2018, 16:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: С этим банковским кризисом многие люди остались без вкладов. Я очень рад, что хотя бы кто то возвращает свои деньги. 


11.04.2018, 13:24
Автор: Вадим Супрунов
Отзыв: Я очень рад, что обратился именно к Вам в Центр. Адвокаты помогли мне забрать деньги с Имексбанка свыше 200 тыс. Спасибо!


21.03.2018, 11:31
Автор: Станислав
Отзыв: Спасибо за помощь. Кравич Станислав. 


24.02.2018, 09:23
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Мы очень ценим Ваши положительные отзывы. Спасибо всем!!!


23.02.2018, 22:01
Автор: Павел
Отзыв: Я был поручителем по кредиту. Знакомый обманул меня, не выплатил кредит и скрылся. Банк предъявил иск ко мне. Адвокаты подали встречный иск на признание недействительным договора поручительства. На прошлой неделе мы выиграли суд. Теперь я не поручитель по кредиту. Спасибо. Буду Вас рекомендовать!!!   

20.01.2018, 15:09
Автор: София
Отзыв: Добрый день! Я обратилась к адвокатам Центра юридической помощи в 2016-м году, когда коллектора выгнали меня и мою семью с квартиры и фактически забрали ее. Адвокаты добились моего вселения и до сих пор банк не может ничего сделать. Фактически адвокаты добились того, что я с семьей проживаю в квартире, которая принадлежит банку, а они не могут ничего сделать. Спасибо адвокатам!!!

02.01.2018, 12:23
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Поздравляю всех с Новым 2018-м годом! желаю здоровья и финансового благополучия!


31.12.2017, 15:06
Автор: Игорь
Отзыв: Спасибо огромное за помощь с моими кредитами. Я очень Вам презрителен за это. С наступающим Новым годом!!!


30.11.2017, 13:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Сейчас очень распространена проблема коллекторского беспредела. Их нужно ставить на место. 


30.11.2017, 02:03
Автор: Максим
Отзыв: У меня были проблемы с микрозаймами. Адвокаты их решили. Спасибо. Рекомендую!


07.10.2017, 20:03
Автор: Ольга
Отзыв: Большое спасибо за понимание. Это СУПЕРПРОФИ! Обращайтесь,вам обязательно помогут!


27.09.2017, 13:23
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Ольга Борисовна, спасибо огромное за отзывы. Рады Вам помогать.


23.09.2017, 22:04
Автор: Ольга
Отзыв: Спасибо за Вашу работу! Вы супер!


23.09.2017, 18:37
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо за рекомендации. Вашим друзьям будут скидки на услуги.


20.09.2017, 12:25
Автор: Оля
Отзыв: Супер профессионалы! Спасибо за решение моих проблем с банками.


18.09.2017, 19:30
Автор: Влада
Отзыв: Большое спасибо Адвокатам с большой буквы! Очень профессионально ведут дела. Благодаря им, я не волнуюсь из-за проблем с кредитами. Обращайтесь к настоящим профи! Не пожалеете!

08.09.2017, 16:01
Автор: Петр
Отзыв: Спасибо парни за помощь! Уже не знал к кому обратиться. Все берут деньги, а никто ничего не делает. Я не жалею, что нашел Вашу фирму. Всем рекомендую. Это профессионалы.

11.08.2017, 13:24
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Ипотечные долларовые кредиты - пережиток тех времен. Даже банки не знают что с ними делать и как их взыскивать. На этом фоне грех не воспользоваться ситуацией и не скинуть несколько десятков тысяч долларов со своего долга. 

10.08.2017, 09:43
Автор: Галина Петровна
Отзыв: У нас ипотечный кредит под залог квартиры. С нас требовали 65000 долларов тела кредита и почти столько же процентов и штрафов. С помощью адвокатов этот долг удалось уменьшить до 45000 долларов в рассрочку на 5 лет. Спасибо большое адвокатам. Мы уже думали поковать вещи. Наша семья Вам очень признательна.

14.07.2017, 15:54
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Коллектор это не профессия, а диагноз. Нормальный человек не пойдет работать коллектором. Это нарыва в государственно-правовой системе, который нужно убрать и признать вне закона. Мы будем бороться с этой нечестью столько сколько придется.

13.07.2017, 14:11
Автор: Святослав
Отзыв: У меня было более 10-ти кредитов микрозаймов. Коллектора меня атаковали каждый день. Она звонили моим родителям, работодателю, расклеивали объявления, в соцсетях писали гадости обо мне. Я обратился к адвокатам по программе Антиколлектор. Через 2 месяца перестали звонить коллектора. Я не знаю, как это у Вас получается, но я очень доволен результатом. Спасибо огромное. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! 

07.06.2017, 18:10
Автор: Евгений
Отзыв: Выражаю свое почтение и благодарность за оперативные и качественно предоставленные мне услуги по решению проблемы с коллекторским агентством. Спасибо и желаю успехов!

02.06.2017, 16:40
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: А мы поздравляем Вас с рождением дочери. Пусть растет здоровой. Лучше деньги тратить на детей чем на коллекторов.


01.06.2017, 18:21
Автор: Григорий и Татьяна
Отзыв: Хочу сказать, что центр юридической помощи «Защита» это надежная юридическая компания, в которой работают очень хорошие адвокаты. Сейчас все больше сложностей с выплатой кредита и нас не обошла такая проблема. Но, Слава Богу, всё разрешилось. Спасибо, ваша помощь для нас была неоценима!
Григорий и Татьяна

28.05.2017, 18:00
Автор: Егор Васильевич
Отзыв: Взял я однажды кредит на 100 000 у.е. Потом не смог выплачивать. Нужна была квалифицированная юридическая помощь. Обратился к адвокатам Елисеев Д.А. и Зачепило А.В. Это очень удобно, все нюансы они решают сами. Ну, как и должны делать настоящие специалисты. Я лишь предоставил  имеющиеся у меня документы. Спасибо.

14.05.2017, 19:59
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Анна, огромное Вам спасибо за отзыв. Вы таки сдержали слово и написали на наш сайт.


14.05.2017, 17:36
Автор: Анна
Отзыв: Спасибо за квалифицированную помощь в судебном процессе с банком. Я осталась довольна работой адвоката Зачепило Александра. Он знаток своего дела, рекомендую!

02.05.2017, 16:31
Автор: Федор
Отзыв: Длительное время не мог избавиться от кредитного долга. Посоветовал друг однажды обратиться к адвокату Зачепило Александру. В итоге дело выиграно и гора с плеч. Спасибо!

30.04.2017, 16:40
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Сегодня мы выиграли суд против Ощадбанка. Создали прецедент, которого до этого не было. Всем Клиентам по делам Ощадбанка прошу перезвонить нам. Мы объясним, что нужно делать.

29.04.2017, 13:05
Автор: Юрий Александрович
Отзыв: Необходима была консультация юриста, искал через мировую сеть. Решил обратиться к адвокатам центра юридической помощи «Защита», так как прочитал о них много положительных отзывов. Адвокаты не разочаровали, спасибо огромное за помощь! 

12.04.2017, 12:13
Автор: Саша
Отзыв: Кто хоть раз столкнулся с давлением коллекторов, знает, что просто так этот вопрос не разрешается. Спасибо адвокату Елисееву Дмитрию, что помог отстоять мои права и интересы. Без его помощи в этой ситуации я потратил бы гораздо больше денег и здоровья. Настоятельно рекомендую, хороший специалист.

05.04.2017, 19:14
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Филипп Эдуардович, спасибо Вам огромное за хороший отзыв. Я надеюсь, что наша помощь Вам больше не пригодится, но в противном случае будем рады помочь.

05.04.2017, 17:02
Автор: Филипп 
Отзыв: Очень рад, что среди большого количества адвокатов Одессы мне посчастливилось сотрудничать именно с адвокатами Зачепило Александром Викторовичем и Елисеевым Дмитрием Алексеевичем. Всегда внимательные, вежливые, профессионалы в своем деле. Я всегда был в курсе всего, что происходило в моём деле, и остался, очень доволен сотрудничеством. Всем рекомендую!

24.03.2017, 09:54
Автор: Алексей
Отзыв: Жену и меня терроризировали коллекторские агенты. Не знал куда обращаться и как лучше поступить. Если бы не адвокат Елисеев Дмитрий, не знаю, чтобы с моей семьёй было! Искренне спасибо!

01.03.2017, 16:40
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо большое.


01.03.2017, 15:08
Автор: Инна
Отзыв: Вот уж не думала, что сегодня найти хороших специалистов в Одессе, весьма трудно! Кому нужна реальная помощь, а не пустое вытягивание денег, обращайтесь к адвокатам Зачепило Александру и Елисееву Дмитрию! 

01.02.2017, 14:02
Автор: Ольга
Отзыв: Очень хорошие адвокаты, при консультации отнеслись ко мне очень уважительно. Избавили меня почти от всех хлопот. Подготавливали все нужные документы. В судах представляли мои интересы. Результат – победа, чему я очень рада, спасибо! Ещё добавлю, что услуга антиколлектор действительно уникальна и ей стоит воспользоваться для тех, кто сомневается. 

05.01.2017, 12:14
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Всех наших Клиентов поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством. Желаем здоровья и благополучия Вашим семьям.


05.01.2017, 14:02
Автор: Захар
Отзыв: Искренняя благодарность за помощь в избавлении от кредитных обязательств! Главные достоинства адвокатов Зачепило Александра и Елисеева Дмитрия – квалифицированность, добросовестность, умение быстрого решения самой сложной юридической задачи с достижением справедливого результата.  

13.12.2016, 12:55
Автор: Инга
Отзыв: Очень хороший адвокат Елисеев Дмитрий. Рекомендую всем. Обратились по поводу кредита и ещё усыновления. Сразу все решил, а мы боролись больше чем полгода. Спасибо вам огромное!

24.11.2016, 13:20
Автор: Надежда Львовна
Отзыв: Выражаю свою благодарность адвокатам Зачепило А.В. и Елисееву Д.А.! Это не просто квалифицированные адвокаты, они мастера своего дела. Проблем, которые не решаются – нет. Это они подтвердили на практике. Вы подарили мне полную уверенность в будущем! Без кредитного ярма на шее, спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор. 

01.11.2016, 16:52
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо очень Вам будем за это благодарны.


01.11.2016, 15:12
Автор: Валерий
Отзыв: Хочется поблагодарить, адвоката Елисеева Дмитрия! За неоценимую помощь. Приятно иметь дело с профессионалом. Минимальное количество вопросов, максимальный результат. Услуга «антиколлектор» очень эффективна. Буду рекомендовать ею воспользоваться друзьям и знакомым с такой же проблемой. 

22.10.2016, 18:56
Автор: Артём
Отзыв: Выражаю огромную благодарность адвокатам Зачепило А.В. и Елисееву Д.А., а также их прекрасной команде, за ведение моего кредитного дела. Дело было выиграно в мою пользу без моего личного присутствия. Спасибо. 

10.09.2016, 17:10
Автор: Василий
Отзыв: Выражаю свою неимоверную благодарность адвокатам Елисееву Д.А. и Зачепило А.В. за успешную защиту моих прав в споре по долговому обязательству. С вашей помощью мои права были восстановлены. Эта победа вселила в меня надежду, спасибо!

11.09.2016, 10:55
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Пожалуйста. Заходите к нам на чай.


10.09.2016, 05:59
Автор: Людмила Сергеевна
Отзыв: Так произошло, что нужно было решить некоторые вопросы с помощью суда. Поэтому по совету подруги решила обратиться за помощью к адвокатам. Все решалось в очень быстром, четком и конкретном темпе. Оба адвоката компетентные и грамотные в своём деле. Огромное вам спасибо за все! 

02.09.2016, 23:23
Автор: Ярослава
Отзыв: Спасибо адвокатам за помощь в закрытии ипотечного кредита. В очередной раз убеждаюсь в том, что в любом вопросе нужно иметь дело с профи, тогда вы получите максимум результата. Бонусом будут ваши сохраненные нервы. 

30.08.2016, 08:50
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем за положительные отзывы. Приносим свои извинения, что не отвечаем персонально каждому.


25.08.2016, 15:36
Автор: Антонина
Отзыв: Хочу выразить адвокатам Елисееву Д.А. и Зачепило А.В. благодарность за профессиональную консультацию по кредитным вопросам и просто хорошее отношение! Я не ошиблась, с тем, что обратилась именно к вам. Теперь по каким-либо вопросам я буду рекомендовать только вас. И обращаться естественно буду только к вам.

14.08.2016, 13:14
Автор: Елена
Отзыв: Для того, чтобы адвокат смог оказать профессиональную помощь в том или ином деле, его необходимо посвящать во все детали. Я искренне благодарю Вас за оказание мне юридических услуг в деле, которые привели к выигрышу. Спасибо адвокату Зачепило Александру и вашей команде!

03.08.2016, 21:09
Автор: Пётр
Отзыв: Выражаю огромную благодарность адвокатам Елисееву Дмитрию Алексеевичу и Зачепило Александру Викторовичу! Спасибо за вашу помощь! Очень рад, что в Одессе работают такие специалисты. Хождения по судам закончены нашей общей победой одним судебным заседанием.

20.07.2016, 22:44
Автор: Николай
Отзыв: Так случилось, что из-за кредита на часть моей квартиры был наложен арест исполнительной службой. Ну и с меня хотели большую пеню и штраф. Нужно было решать этот вопрос. По совету знакомых обратиться к специалисту, адвокату Елисееву Дмитрию Алексеевичу. Суд выиграли, а всё началось с обычной консультации. Мои самые лучшие рекомендации этому замечательному человеку!

05.07.2016, 10:05
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Затем и нужны адвокаты, чтобы компенсировать юридические незнания Клиента.


05.07.2016, 11:40
Автор: Леонид
Отзыв: Мои вопросы, казались мне огромными проблемами. Я уверен, что многие, становятся заложниками собственного юридического незнания, и при этом попадают в весьма неприятные ситуации. Теперь я знаю, что мне есть к кому обратиться. Спасибо вам за труд, Александр Викторович! Желаю процветания и успеха в делах!

01.07.2016, 16:18
Автор: Иван
Отзыв: Я обратился к адвокату Елисееву Дмитрию. И очень рад этому.  Спустя полгода, он выиграл мое дело. А с помощью услуги антиколлектор с коллекторами покончено. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность адвокату Елисееву Дмитрию за оказанную помощь!

15.06.2016, 14:01
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Руслан, Вы прямо все наши маркетинговые секреты раскрываете.


15.06.2016, 11:40
Автор: Руслан
Отзыв: Спасибо адвокату Александру Викторовичу, за то, что помог мне по делу в признании недействительным договора поручительства. Сначала я было расстроился, свесил руки. Потом просто просматривая рекламу в Гугле, я  нашел адвоката Зачепило А.В. Затем в суде с помощью адвоката поборолись, и он добился того, что суд вынес решение в мою пользу. 

04.06.2016, 17:27
Автор: Ксения
Отзыв: Хороший адвокат в Одессе, которого я с уверенностью могу порекомендовать это адвокат Елисеев Дмитрий. Решил мой нелегкий вопрос по ипотечному кредиту. Большая вам благодарность за это!

24.05.2016, 08:15
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем. Рады Вам помогать!


23.05.2016, 23:35
Автор: Семён
Отзыв: Благодарю адвоката Елисеева Дмитрия Алексеевича за помощь. Он вел мое кредитное дело. У меня, к сожалению, не было адвоката раньше и всё было весьма запущено. Но, тем не менее, адвокат Дмитрий Алексеевич разрешил мою ситуацию. Я очень доволен его работой.

07.05.2016, 23:10
Автор: Сергей
Отзыв: Был без адвоката и меня обманули. Для суда пригласил адвоката Елисеева Дмитрия, вырулил мою ситуацию, за, что ему благодарен. Ваша услуга «антиколлектор» реально действует.

24.04.2016, 14:24
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо. Обращайтесь еще и будем процветать :)


24.04.2016, 13:31
Автор: Станислав
Отзыв: Адвокатами центра помощи «Защита» мне были оказаны профессиональные, быстрые, качественные юридические услуги. Хочу пожелать профессионального благополучия и процветания.

06.04.2016, 17:25
Автор: Борис
Отзыв: Хорошие адвокаты Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. Очень помогли мне в деле, где я был поручителем по долговому обязательству. Все решилось для меня благополучно. Спасибо огромное!

26.03.2016, 14:23
Автор: Анна и Глеб
Отзыв: Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович – лучшие адвокаты! С Вами очень приятно работать! Честные и порядочные. Благодаря их профессионализму мы смогли разрешить сложную конфликтную ситуацию. Огромное Вам спасибо за то, что участвовали в нашем деле!

06.03.2016, 12:00
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо. Ваши отзывы очень важны для нас! 


05.03.2016, 20:09
Автор: Павел
Отзыв: Лучшие адвокаты в Одессе, с которыми я сотрудничал это адвокаты Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. В общем, попал в неприятности с банком, была у меня огромная задолженность. Друзья порекомендовали адвокатов Елисеева Дмитрия Алексеевича и Зачепило Александра Викторовича и они помогли мне разрешить мои юридические проблемы с профессиональным подходом. Спасибо!

28.02.2016, 17:53
Автор: Алла Григорьевна
Отзыв: Хочу выразить благодарность Дмитрию Алексеевичу за решение вопроса с кредитом. Дмитрием был показан высокий профессионализм и знание своего дела. Благодаря ему потратили минимум времени на решение всех проблем.

09.01.2016, 15:06
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Всегда пожалуйста!!!


09.01.2016, 11:25
Автор: Андрей
Отзыв: У меня была проблема с квартирой, ипотека, в общем. Нашел адвоката Зачепило Александра Викторовича, между прочим, очень грамотный адвокат. Банк хотел отобрать квартиру, но в итоге ничего у них не получилось. С его помощью суд выиграли. Спасибо адвокату!

25.12.2015, 22:34
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо всем за хорошие отзывы!


25.12.2015, 21:03
Автор: Галина
Отзыв: Каждому человеку приходиться столкнутся с проблемами юридического характера. И однажды у меня тоже появилась такая проблема. Понадобилась адвокатская помощь. Знакомые посоветовали Елисеева Дмитрия Алексеевича. Я осталась довольна выбором и хочу выразить огромную ему благодарность! Сработано порядочно, оперативно, честно и ответственно.

07.11.2015, 14:07
Автор: Геннадий
Отзыв: Спасибо адвокату Елисееву Дмитрию Алексеевичу. Коллекторская компания просто не давала мне жизни. Так, что у меня все в порядке, благодаря именно ему.

21.10.2015, 17:09
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Яма может быть какой угодно глубины, главное, чтобы было кому подать лестницу.


21.10.2015, 13:14
Автор: Антон
Отзыв: Хорошие адвокаты в Одессе, которые помогли мне выкарабкаться из глубокой кредитной ямы, это Елисеев Дмитрий Алексеевич и Зачепило Александр Викторович. Нашел их случайно и не пожалел ни на грамм! Спасибо!


03.09.2015, 12:03
Автор: Адвокат Зачепило Александр Викторович
Комментарий: Спасибо!


03.09.2015, 09:15
Автор: Ольга
Отзыв: Я живу в другом городе и мне пришлось искать адвоката по интернету. Прочитав множество хороших отзывов, я решила позвонить адвокату Зачепило Александру Викторовичу. И сейчас очень благодарна!  Мне помогли избавиться от всех кредитных долгов! Рекомендую!


01.09.2015, 20:12
Автор: Адвокат Елисеев Дмитрий Алексеевич
Комментарий: Спасибо Светлана Юрьевна за хороший отзыв.


01.09.2015, 13:24
Автор: Светлана
Отзыв: Выражаю благодарность адвокату Елисееву Д.А. за квалифицированную помощь в моём кредитном деле. Услуга антиколлектор оказалась весьма кстати. Ещё раз спасибо!




Дополнительные контактные телефоны:
(044)338-88-57; (094)945-31-39; (063)108-09-52
(050)677-44-84; (050)631-07-12; (050)707-79-93
(094)129-09-51; (098)509-51-75; (063)455-81-62